15:11 

Порой мне всерьез кажется,что у мужчин тоже есть месячные,но,если у нас плохое настроение и раздражительность ограничивается максимум 7ю днями,то у некоторых особей мужского пола это может длится несколько недель..
Саша уже несколько недель выносит мне мозг.Я не понимаю,чего он от меня хочет,а он не понимает,чего хочу я..куда катятся эти отношения?
Мы вместе 6 лет,3 года живем вдвоем,летом намечается "свадьба".но есть одно НО: Тима(наш домашний террорист) сгрыз Сашин паспорт.случилось это черт знает когда.Саша его до сих пор не поменял.всему виной,конечно же я..птому что я не напоминаю ему,что нужно оплатить квитанцию и сфотографироваться..если Саша в ближайшее время не поменяет паспорт,мы не успеем подать заявление в ЗАГС,и тогда придется жениться в августе,а я не хочу так.
вчера я специально облазила инет в поисках мест,где можно сделать фото на документы в нашем районе.Нашла 10,а то и больше,адресов. Посмотрела,до скольки сегодня работает паспортный стол.Утром предоставила всю информацию Саше.он сказал,что не хочет сегодня этим заниматься.еще и наехал на меня.
ну что за хрень-то такая?

URL
   

Так и живем

главная